ArcheAge Установлено обновление ArcheAge 6.0 - "Время героев"

scale_2400.jpg

28 ноября 2019 года на русскоязычные официальные сервера ArcheAge было установлено обновление 6.0 - "Время героев", которое принесло как новые, так и переработанные механики. Одна из самых ожидаемых - осады северных замков.

Теперь в осадах будут участвовать три стороны - одна защищающаяся и две атакующие. Нуи и Харнийский союз будут биться за обладание замками, в то время как пираты хоть и не смогут владеть территориями, но получат возможность вмешиваться в ход битвы. Замки дают много преимуществ - от восстановления ор и новых заданий до различных крафтовых рецептов - в том числе перекрафт эссенций. На данный момент осады запущены в тестовом режиме - можно осадить только одну из территорий, а если территория свободна - проводится ее захват, но не осада.

Новая ветка "Коварство" сочетает в себе умения ближнего боя (как таргетные, так и АоЕ), два блинка, инвиз в указанной области, баф на сноровку, а также повтор последнего использованного умения из ветки Коварство. Пассивные умения намекают на преимущества при использовании парного оружия.
Если вы уже собрали коллекцию глайдеров и маунтов - принимайтесь за сбор питомцев! Часть из них добывается в различных локациях игры, другую часть можно скрафтить за сферы анимага в Мираже. Остальные же появятся в игровом магазине или в донатных акциях. За сбор 34 боевых питомцев вы получите титул "Забияка" и фамильяра "Эрнардский экслибрис" с тремя активными умениями:
  • повышение эффективности исцеления и урона на 20% на 2,5с., откат 1 мин.
  • устойчивость к урону на 50% на 2,5с., откат 1 мин.
  • неуязвимость на 2,5с., откат 1 мин.
В раздел монет дару в игровом магазине добавили бесплатные свитки смены типа экипировки для изначальной, проклятой и искаженной рамианки, а также для магистерской эрнардской экипировки. Всего доступно 7 свитков для учетной записи. Будьте внимательны - свитки исчезнут 2 января.
Кроме того, в игре вы обнаружите измененный интерфейс, измененные награды за некоторые задания (падальщики, дейлики на севере и т.д.), нерфы и апы боевых веток, изменения Даскшира и многое другое.
И, в завершение всего, не забудьте до 19 декабря посетить Снежную баталию - ивентовую арену, в которой вам предстоит сражаться снежками. Вход доступен через поиск инстансов от 30 уровня без ограничений по гс. Награду - снежки и медные драконы - можно получить три раза в день. Обмениваются снежки на жетоны зимнего фестиваля (10 снежков - 1 жетон), а также по квесту у сироток в крупных городах - ищите их возле фестивальных лавок. За жетоны можно купить предметы обстановки, эмоцию "Бригадир", кирку на 500 ор, банку трудолюбивого ремесленника, ободок со снеговичками, а также рамианские свитки и эссенции.
 

Комментарии

Источник:

Наш Discord сервер

Активные трансляции

184 Зрителеи
숲의샤리네
숲의샤리네
[샤리네/로스트아크] 안타 악세 맞출 필요 있을까? 이그렉시온 상대로 테스트 갑니다!
167 Зрителеи
Explayize
Explayize
Механист 441+ поднимаем гс вместе!
42 Зрителеи
RRRRAT
RRRRAT
SUM, RATE ARENA, ROAD FROM 800 TO 1800 (DEEP SPACE)

Лучший VPN сервис

Статистика

Верх Низ