Blade and Soul Очередное крупное обновление русской Blade and Soul

unknown.png

Для русской версии MMORPG Blade and Soul вышло очередное крупное обновление, получившее название «Двойная луна». Оно добавило в игру подземелье «Ангар 0», в котором находится прототип боевого механизма, созданного учеными и механиками Снежной бури. При его уничтожении с некоторым шансом появляется таинственный торговец.

Новое подземелье предназначено для 6 человек уровня 60 +22. Рекомендуемая сила составляет 1610 для простых групп и 1940 для опытных групп. Вход находится в локации Белые горы, в Караульном посту железной стены.

Помимо этого, в игру добавлена третья специализация для пробужденного класса Мастера секиры, который сможет орудовать не одним, а сразу двумя топорами. Список его новых умений и улучшений приемов для вы можете увидеть в данной таблице.


Также патч внес балансные изменения в способности классов, появилась новая бижутерия, введена возможность автоматической рыбалки и другое. Кроме того, до 28 января 2020 года будет проходить ивент, в ходе которого игроки смогут собирать золотых оленей, которых можно обменять на различные награды, в том числе на костюмы.
 

Комментарии

Источник:

Наш Discord сервер

Активные трансляции

122 Зрителеи
죠니니
죠니니
낙원의문 D-6 같이 가실분 모집중
49 Зрителеи
깜식
깜식
[깜식]-숙제- 1180홀리나이트 / 바드,홀리나이트 전문방송

Лучший VPN сервис

Статистика

Верх Низ