TERA Анонс обновления «Парящая крепость: Вторжение»

build86_main.png

В течение многих месяцев обновления вели игроков к самому главному – возможности исследовать таинственные земли Парящей крепости Эксодор. Новый континент переполнен заданиями, новыми монстрами и другими новшествами, включая кульминацией самой эпичной сюжетной линии, которую ни в коем случае не стоит пропускать!

Отважные герои Арбореи уже готовы штурмовать Парящий остров! Приготовьтесь к новым сражениям – 23 октября в TERA будет установлено обновление. Присоединяйтесь к героям Федерации, расширяйте знания о мире TERA и участвуйте в судьбе родной Арбореи. Враг не должен победить, он должен быть побежден!

Чтобы начать свое путешествие в удивительный мир, игрокам необходимо достичь 68 уровня и получить специального задания. Задание «Путь в Экзодор» можно получить у Ришана, который ждет в Торговом посту Амадюак.
Внимание! Необходимо выполнить предшествующие этапы сюжетной линии, включая задание «Попытка сбить».

Подробную информацию о грядущем обновлении вы найдете в предварительном списке изменений.

build86_encyclopedia.png
С появлением над миром TERA устрашающей Парящей крепости, животные и растения стали стремительно вымирать. Чтобы запечатлеть изменяющуюся флору и фауну Арбореи, эколог Рейна создала книгу, в которой она записывает все изменения окружающей среды. Помогите ей в составлении энциклопедии оставшихся видов.

Подробнее о системе энциклопедии читайте в предварительном списке изменений, а также на специальной странице.

build86_equipment.png
Выполняя задания и убивая чудовищ на Эксодоре, игроки смогут собрать новое снаряжение, которое было создано из таинственного материала Драниум и имеет упрощенный способ зачарования.

Снаряжение, которое игроки получат в процессе исследования открытого мира, по уровню примерно равно уже имеющемуся снаряжению в игре. Однако, оно имеет повышенные бонусы к защите и урону. Его нельзя продвинуть, но можно зачаровать до +15. Как только будет собран полный комплект снаряжения (включая пояс и маску), никакие враги не смогут встать на пути отважного Хранителя, вставшего на защиту родных земель Арбореи!

Подробнее о новом снаряжении читайте в предварительном списке изменений, а также на специальной странице.

build86_dungeons.png
Глубоко в Крепости Берарк находится портал к одному из секретных орудий королевской семьи Высших драконов. Собирайте верных товарищей, чтобы победить потустороннее зло в захватывающем путешествии по подземелью.

Подземелье рассчитано на 5 игроков 69 уровня и выше, с уровнем снаряжения не ниже 458.
Стоимость посещения подземелья составляет 385 монет странствий.

Подробную информацию о новом подземелье вы найдете в предварительном списке изменений.

build86_other.png
  • Новые удивительные напарники;
  • Обновление интерфейса;
  • Изменения в Рыбалке;
  • Баланс классов;
  • И другое!

Подробнее о других нововведениях читайте в предварительном списке изменений.​
 

Комментарии

Источник:

Наш Discord сервер

Лучший VPN сервис

Статистика

Верх Низ